| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州东威机器制造有限公司

选矿设备、砂石破碎设备0371-67772727和http://www.hnhxjq.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 双辊式破碎机如何施加外力?
新闻中心
双辊式破碎机如何施加外力?
发布时间:2016-05-07        浏览次数:31        返回列表

双辊式破碎机、四辊破碎机、辊式破碎机、对辊机厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

双辊式破碎机

双辊式破碎机工作可靠、维修简单、运行成本低,排料粒度大小可调。按照辊子数量可分为双辊式破碎机四辊破碎机,可广泛用于耐材、水泥、冶金、化工、电力、煤炭等行业对脆性和韧性的物料加工。双辊式破碎机选矿、化学、水泥、建筑材料等工业部门中碎和细碎各种中等硬度以下的矿石和岩石之用。虽然对辊机可通过挤压破碎矿石,但为了提高破碎效率,我们也可以通过施加外力的方法,帮助破碎机更好的工作,接下来,为大家介绍比较常用的双辊式破碎机施加外力的方法:

1、两个碎矿部件平行接近矿石法

对矿石施加一定的压力,当压力超过矿石抗压强度时,矿石发作碎裂,然后再运用两个碎矿部件的尖部相对接近矿石,使矿石受顶级部位的强壮劈力而发作碎裂。

2、两个碎矿部件的顶级相交织法

运用此方法对矿石施压使矿石变形而发作碎裂,再利用两碎矿部件在矿石外表作相对运动时将矿石磨碎或磨细。

3、两个碎矿部件霎时疾速冲击矿石法

运用此方法时,当冲击力大于矿石的抗击强度时而发生碎裂。

双辊式破碎机:http://www.hnhxjq.com/sgspsj.htm