| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州东威机器制造有限公司

选矿设备、砂石破碎设备0371-67772727和http://www.hnhxjq.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 怎样恰当使用对辊破碎机才能发挥更大的作用?
新闻中心
怎样恰当使用对辊破碎机才能发挥更大的作用?
发布时间:2016-05-07        浏览次数:38        返回列表

对辊式破碎机、对辊破碎机、对辊破、对辊机、细碎机、回转窑、摇床厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

对辊式破碎机

对辊式破碎机的广泛普及,大家对该设备应该都不陌生的。那么也就知道它有个缺点,就是破碎比比较小,产品粒度随辊子的间隙磨损而变化,对薄片状结构的物料破碎效果较差。了解对辊破碎机的这些缺点,就应该扬长避短合理安排和使用对辊机,以充分发挥对辊机产量高、电耗低和对水分适应性宽的优点。那么怎样恰当使用对辊破碎机才能发挥更大的作用?经过“粗碎-中碎-细碎”三个过程。

影响对辊机的生产能力的因素有很多:破碎后物摇床回转窑细碎机料的细度,细度要求高,即要求破碎出来的物料越细,则破碎能力越小。物料的湿度,即物料中含的水分较大时,物料在破碎机内容易粘附,也容易在下料输送过程中堵塞,造成破碎能力减小。物料的硬度。越硬的物料破碎起来越困难,而且对设备的磨损越严重。破碎的速度慢,当然破碎能力就小。破碎设备的破碎件(锤头、鄂板)的耐磨性越好破碎能力越大,如果不耐磨,将影响破碎能力。物料的粘度。即物料的粘度越大,越容易粘附。物料的组成,破碎前物料里含的细粉越多越影响破碎,因为这些细粉容易粘附影响输送。对于细粉含量多的应该提前过一次筛。

对辊式破碎机:http://www.hnhxjq.com/gunpo.htm