| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州东威机器制造有限公司

选矿设备、砂石破碎设备0371-67772727和http://www.hnhxjq.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 滚筒筛设备常见问题解析
新闻中心
滚筒筛设备常见问题解析
发布时间:2016-05-09        浏览次数:53        返回列表

高强磨粉机、滚筒筛厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

滚筒筛

滚筒筛在使用中经常会出现这样那样的问题,对于熟悉滚筒筛的人来说是小事,但是对于不太熟悉的人来说却是丈二和尚摸不着头脑,首先我们可以来看下会出现什么问题:滚筒筛使用时会有不出料的现象,或是物料在筛网上做运动,但下部出的料很少,在出料口都检查过的情况下,可以通过调整滚筒筛的上下重锤来达到筛分效果。

滚筒筛上下重锤调整方法:

1、滚筒筛分机调整重锤部分,基本上只是调整下部重锤,上锤不可调整角度,打开底桶调整孔,松开下重锤固定螺栓,根据所筛分物料轨迹,向出料口反方向调整上下重锤高强磨粉机的相位角。当上下重锤间之夹角由零度调整到十五度时,必须依电机转动方向,调整下部重锤比上部重锤领先十五度之夹角。然后将少量物料放在筛网上面,使筛机运转,做筛面物料运动轨迹检查,如处理参数都达到最佳效果时,停机上紧固定螺栓,调整就结束了。

2、依各种原料性质不同,为达到最佳筛分效果,可经由调整上下重锤相位角,以有效改变原料之运动轨迹,延长或缩短原料在筛网上的时间。为使筛机适应各种物料所需的分离状态,如物料的分布、处理量、分离效率、过网率等各种变化,应将它调整到最佳状态。

3、在上下重锤的一测装有附加重块,它的作用是增加筛机的激振力,根据用户筛机的层数、物料比重不同来增减激振力,增减附加重块的多少可以使筛机达到最佳筛分效果。

滚筒筛:http://www.hnhxjq.com/gts.html