| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州东威机器制造有限公司

选矿设备、砂石破碎设备0371-67772727和http://www.hnhxjq.com

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 时产20吨制砂生产线的组成部分
新闻中心
时产20吨制砂生产线的组成部分
发布时间:2016-05-16        浏览次数:69        返回列表

时产20吨制砂生产线、河南红星机器、反击式破碎机、反击式制砂机、颚式破碎机、胶带输送机、圆振动筛、振动筛、洗砂机、制砂机厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

时产20吨制砂生产线

我公司可根据客户对石料规格、产量、石料用途的要求,为客户提供最合理、最经济的时产20吨制砂生产线设备配置方案。那么河南红星机器的时产20吨制砂生产线到底有哪些组成的呢?配件组成:制砂机颚式破碎机反击式破碎机圆振动筛洗砂机胶带输送机等设备。

制砂机适用于中硬度的物料破碎、整形,是国际化大型工程的新一代制砂设备。在大型砂石工程领域里,是生产垫层料和砂石骨料的理想设备。制砂机由于采用叶轮冲击、整形、研磨原理,使物料直通下料,可以干法制砂,也可以湿法制砂,所以又称之为直通冲击制砂机,不管在砂石领域,还是在磨矿制粉界,都有着不可替代的作用。

颚式破碎机是工矿生产中最常用的破碎设备之一,采用高强度锰钢,一次成型铸造,具有耐磨、抗压、寿命长等优点。鄂式破碎机主要用于抗压强度不超过320兆帕的各种物料的中碎、粗碎作业,广泛适用于矿山、冶炼、建筑、公路、铁路、水利和化学工业等众多行业。

反击式破碎机又叫反击式制砂机。 反击式破碎机是一种新型高效率的碎矿设备,其特点是体积小,构造简单,破碎比大(可达40) ,能耗少,生产能力大,产品粒度均匀,并有选择性的碎矿作用,是很有发展前途的设备。但它最大的缺点是板锤和反击板特别易磨损,尤其是破碎坚硬的矿石,磨损则更为严重,需要经常更换。目前由于一些耐磨材料的出现,在一些金属选矿厂中已得到应用。

振动筛是一种辅助制砂设备,具有处理量大,产量高的特点,是一种做圆形振动,多层数,高效新型振动筛,通过周而复始的摇摆,产生离心力来进行振动筛分物料。可采用封闭机身,防止粉尘污染,可干筛,也可湿筛,筛孔可根据客户的需要来定制,人性化的定制。

洗砂机转子采用中心结构,螺旋叶片安装在中心轴上,由减速器连接到中心轴上进行工作。借助固体颗粒的比重不同,因而在液体中沉降的速度不同的原理,进行机械分级的一种设备。用于建筑工地、砂石厂、预制厂及水电工地大量用于砂石的脱泥、筛选作业,也可用于矿石选别作业。

胶带输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作。运用输送带的连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳,噪音低,并可以上下坡传送。

时产20吨制砂生产线:http://www.findzsj.com/pro37.htm